Маффин из миндальной и кокосовой муки в кружке

Маффин из миндальной и кокосовой муки в кружке

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки миндальной муки
  • 1/3 столовой ложки натуральной кокосовой муки с высоким содержанием клетчатки
  • 1 чайная ложка подсластителя на основе сукралозы (заменитель сахара)
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/4 ч.л. разрыхлителя (прямой фосфат, двойного действия)
  • 1/8 ч.л. соли
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка оливкового масла

Приготовление

Поместите все сухие ингредиенты в кофейную кружку. Перемешать, чтобы объединить.

Добавьте яйцо и масло. Размешайте, пока полностью не станет однородным.

Микроволновая печь на 1 минуту. Используйте нож, если необходимо, чтобы вынуть маффин из чашки, нарезать, смазать маслом, есть. Примечание: ваш маффин может быть поджарен после того, как он приготовлен и покрыт сверху сливочным сыром, если хотите. Замените корицу другими специями, сиропом без сахара или 1/2 чайной ложки несладкого какао (чистое количество углеводов будет на 0,2 г выше). Добавьте столовую ложку сметаны для увлажнения маффина. Измените форму, сделав ее в миске.

Маффин из миндальной и кокосовой муки в кружке
Show Buttons
Hide Buttons